68 секунд - гармония

Денисов Глеб
Every day may not be good...
But there's something good in every day.



Зелёный сменяется красным.
И 68 секунд.. На переезд.
Переезд души из одного места в другое.
Где на лекциях спят, обнимаясь с Мишуткой.
Где как ветер бегут по точкам белым.

Универ - Проспект.
20 секунд: лишь бы успеть..

3-е кольцо мира
проспект.

За окном с рекламой поношенной
Через точки из белого тумана
Скачут люди под капли дождя..
Гармония...
Как лабиринт в подземелье,
Плутаю в мешках из-под кофе,
Ругаясь: "Мне чёрный чай, без сахара"