Вернёмся мы в родные газы

Левиа
Сверкает под колёсами шоссе,
А мы летим навстречу ветру.
Растаял город в мираже,
Что кажется он канул в лету.

И окунаясь в изумруд лесов,
Сливаясь будто бы с природой,
Собрав букет из полевых цветов
Даём душе и телу отдых.

Так время быстро пролетит,
Вернёмся мы в "родные" газы
И будем ждать мы выходных,
Чтобы опять нырнуть нам  в  праздник.