Чудо-Детство

Блюм Александр
Детская площадка,
Детские качели,
Детская мечта,
Цветные карусели.

Мы вернулись вновь,
В наше чудо-дедство,
Новая любовь,
Нам было интересно.

Бегали куда-то,
Бежали друг за другом,
Было нам все надо,
Пытались быть друг с другом.

Я тебя любил,
Верил в наше чудо,
Игрушки пополам,
Выглядели глупо.

На твоих косичках,
Банты-розы,
На ручьях кораблики,
Жгли травинки лупой.

Подросли немного,
Разошлись куда-то,
А игрушки старые,
Собирать не надо...
Юрий Морозов feat Александр Блюм