Тень тучи на земле

Ирина Ихенова Тимошина
Тень тучи на земле
Ложится рваной раной,
Как на душе  обмана -
Такой же тучи - тень
Мне не даёт вздохнуть. 
 
Угольями в золе
Злой день темнеет рано,
Но строчками тумана
Шлёт вечер- грамотей:
"Обиды  позабудь.

Ты вспомни, как во мгле,
Беззвёздной, ураганной,
Заря звездою рдяной
Рождает новый день,
И исчезает жуть".