Радуга на ветру

Елена Аленичева-Герасимова
Только мы об этом знаем,
Только ты и я.
Знаю все, о чем мечтаешь.
Просто мы друзья.

Ты любишь меня как сестру,
А может быть даже больше,
Как радуга на ветру,
Как солнечный луч на ладошке.

2011