Краски золотые осень разлила

Амра
Краски золотые
Осень разлила
Листики резные
Падают, кружа.
И туман ложится
Поутру в поля,
Улетают птицы
В тёплые края,
День укоротился,
Дождик застучал.
С летом мы простимся,
Осень повстречав.