Девушка на авто

Николай Плотник
1.
Красивая блондинка на машинке.
И юбочка обтягивает попу.
Наверное, она жена матроса?
А может быть, любовница у босса.
Припев.
Девушка на авто – это совсем не то!
Это – Шанель КОКО, девушка на авто.
2.
 Красивая блондинка на машинке.
Очки на волосах, как подобает.
Она вам подмигнула, или просто –
Вам это показалось, так бывает.

Припев.
Девушка на авто – это совсем не то!
Это – Шанель КОКО, девушка на авто.
3.
Красивая блондинка на машинке.
Уже вам сниться, темными ночами.
И вам лишь остается, стать матросом или боссом.
Чтоб навсегда она осталась с вами.


Припев.
Девушка на авто – это совсем не то!
Это – Шанель КОКО, девушка на авто.

4.
 Красивая блондинка на машинке.
С точеною фигуркой – сладострастна.
С нее, уже ни кто свой взгляд не сводит.
И нет сомнений, что она… прекрасна!

Припев.
Девушка на авто – это совсем не то!
Это – Шанель КОКО, девушка на авто.