Oсень

Анна Диде
Снова осень разбросала ветром листья,
Расписала мокрым кружевом зонты,
В эту осень невозможно не влюбиться,
Просто потому, что в ней есть ты!

Эта осень под туманные этюды,
Греет душу сладким (с мёдом) чаем,
Светятся глаза-как изумруды,
От родного, тихого "Скучаю!"   

Эта осень просто верит в чудо,
Тёплыми дождями умывая,
Золотое, солнечное утро,
Про мороз и холод забывая.

Эта осень - осень грёз и осень страсти,
Нежной и душевной теплоты,
Она кистью с глаз моих срисует счастье,
Просто потому, что в ней есть ТЫ!


- Фото из интернета -