Нет конца у смерти, нет начала...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/09/24/10661


Памяти мужа Владимира
Посвящаю...

Светлая тебе память...

Нет конца у смерти, нет начала,
Есть рожденье нового пути.
Я тебя, мой милый, потеряла!
От судьбы, наверно не уйти.

Далеко теперь ты, в звёздном мире,
Мне не дотянуться до небес.
-Помнишь, как друг-друга мы любили?
А теперь, ты навсегда исчез.

Расставанье, долгая разлука,
Между нами - миллиарды звёзд.
Ну зачем, скажи мне эта мука?
Ты мою любовь с собой унёс.

Исстрадалось сердце, изболелось,
В памяти моей, ты будешь жить.
Мне любить тебя, всю жизнь хотелось,
Оборвалась между нами нить.

Я смотрю на звёздное сиянье,
Затерялся где-то в синей мгле.
Как же далеко, то расстоянье
И живу на грешной я земле.

О грехах, я говорить не буду,
Если каешься, Господь простит.
Только знаешь, я не верю чуду,
А моя душа, сейчас болит.

Как же тяжела - эта разлука,
В мыслях я живу, всегда с тобой.
- Смерть! - скажу Вам, очень злая штука.
Потеряла я тебя, родной!

21.09.2012 год  город Губкин.

Картинка из инета...