Слеза

Волк Одинокий 5
О, если б не слеза твоя,
Ручьем к твоим губам стекая,
Я б не был рядом никогда
С тобой, моя родная...

Душа твоя, больною розой стала,
А дикость ласку отобрала
Но дикость та и есть та ласка,
Которой так нам не хватало...

И если б не слеза твоя,
То голос твой я б не услышал,
И губ твоих я не коснулся,
И раною твоей не стал!

Я пожалел слезу твою
она мне подсказала,
что нужно сделать мне,
что б вновь
ты розой стала.