У меня к тебе...

Личный Ангел
У меня к тебе снова осень,
У меня к тебе вечно мысли.
Ты меня в этом мире бросил,
Кем была для тебя в жизни?

За окном твоим вечно слякоть,
Снова боль моросит по стеклам,
Мои сны о тебе – жалость,
Ты приходишь, но слишком поздно…

Ты во мне… от себя убегаю
Невзирая на все приметы,
Я к тебе… по тебе скучаю,
Ты ко мне, но с другой планеты.