Petroff Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Она и “Petroff”... Минор бодрил.
Лимфе – шелест, о, обмер-то рано!
Она - рот РембО: “Отселе шеф мил -
Лир добро, нимф фортепиано!” 

24.09.12.

* “Petrof”  -  крупнейшая европейская компания
производитель фортепиано.