Скажи мне...

Анна Забудько
Скажи мне...сколько же мне ждать?...И ждать ли нужно...нужно ль верить?...
Я продолжаю это мерять...И видно буду продолжать...

Скажи мне...я ведь потерялась...Среди твоих коротких фраз...
Скажи мне...видишь вместе нас?...А я всего лишь...это знаю...

Скажи мне...я живу в мирах...И там я жду тебя так долго...
Хоть опекаема там Богом...Порой...как будто бы одна...

Скажи мне...нужно ли мне силы...Свои ко встрече направлять?...
И тем процессом управлять...Где нужно мне...хоть не просили...