Пророчество

Любовь Загородняя
Покровный,чистый белый свет
       накрыл меня,
в нем тишина и белый снег,
        и нет огня,

в нем нет сумятицы,хлопот,
        нет суеты,
и,несмотря на мой протест,
      в пространстве ты

я отрекаюсь от себя,
      морожу кровь,
а ты за шкирку,как щенка
      меня в Любовь,

в Любовь Вселенскую,
   что есть для всех людей,
и для меня,и для тебя,
        и для детей

Превозмогая нелюбовь,
     приемлю свет,
ищу смирение в себе-
-Богов ответ.