Ярость Норманнов

Сергей Покровский
Слова - Сергей Покровский.
Музыка - Сергей Покровский.

------------------------------------------------------
Во фьорде над водой,
Беснуется строптивый ветер.
Северный простор
В цепкой хватке хладной смерти.

Столь ранняя зима
Сгубила скот и урожаи.
Промерзла вся земля,
И всюду рыщут волчьи стаи.

Сбор в поход был скор,
Претит нам жалкое смиренье.
Боевой топор
Наточен и готов к сраженью.

Война – судьба моя!
Воспитанный народом вольным.
С рождения меня,
Готовили неустрашимым воином!

Зимой поплыли не страшась штормов.
Драккар стрелою волны рассекает.
Богатства чужеродных берегов,
По праву сильного, принадлежать нам станут!

Потоплены чужие корабли,
Разграблено прибрежное селенье.
Наперекор бурану дальше шли,
Неся с собою смерть и разрушение!

Сквозь пелену вижу ворогов лица,
Двуручный топор жаждет крови напиться.
Боевой рев глушит снежную бурю,
Мы ринулись в бой, содрогнув твердь земную!

Снег окропился кровушкой алой,
Почувствуйте трусы ярость Норманнов!
Сталь рубит плоть, не встречая преграды,
Смерть в славном бою – наша отрада!

Сквозь пелену вижу лики сражения,
Мы грабим убивая, без сожаления,
Мы чистая ненависть, страшней любой бури,
Пусть вороны всласть, сегодня пируют!

------------------------------------------------------
                С.В.Покровский © сентябрь 2012г.