В джинсах Salvatore Adamo En blue jeans et blouson

Элен Лебедева
В джинсах, в коже и в цепях -
Мой брутальный внешний вид,
Знают все мои друзья:
О плохом не говорит.

Джинсы, кожа и металл –
Вот простой мужской прикид.
Юбки тянутся к нему,
Ни одна не устоит.

Ты же парень неплохой,
В чём же дело, не пойму…
По одёжке встретят Вас,
А проводят - по уму.

В джинсах, в коже и в цепях
Принимают жизнь, как есть:
Без свободы и любви,
Это – внутренний протест.

В джинсах, в коже и в цепях
Верят все в свою звезду,
Разговоры о штанах
Ты сочти за ерунду.

Ты же парень неплохой,
в чём же дело, не пойму…
По одёжке встретят Вас,
А проводят  - по уму.