Знаешь, надо ж выбирать...

Аза Галчик
Косяком мужик идет -
Просто нету сладу,
Даже знаю наперед -
Выбирать ведь надо...

Только всё идет не то -
Мне никак не выбрать...
Бриллианты и авто
Не придется видеть...

Хлипкий муж пошел сейчас -
Никакой, ленивый -
Не готов он ждать аж час
На свиданьях нивы...

Не готов терпеть ещё
Бабьи пересуды,
Не готов мне быть плечом...
Что же теперь будет ?...

Ой, моя ты голова -
Милая головка,
Знаешь, надо ж выбирать -
Так что будь-ка... ловкой !



                15.03.12 – 23:00