***

Изольда Зеленоглазая
Окуни лицо в мои ладони,
Я омою все твои грехи,
От людской молвы и злобной воли
Защитят тебя мои стихи.

Крепкий щит поставлю пред тобою
Из надежды, веры и любви,
И следы я прошлого отмою,
Все безумства проклятой войны.

Окуни лицо в мои ладони,
Седина твоя из серебра,
Золотом волос своих накрою,
Зло возьму и дам взамен добра.