Я была королевой

Александр Макарычев
Я была королевой
Любимой была
Я ни в чём не нуждалась
Я пела, цвела!
Но когда полюбила
Пропал весь мой цвет
Мой любимый не любит меня
Счастья нет
Я не знаю, не знаю, не знаю
Почему не мила я ему
Я готовлю ему и стираю
И люблю, и люблю, и люблю...

Он сказал мне: "Прощай, дорогая,
Просто я тебя - не люблю".