Вот и принц! Только я уж давно не принцесса...

Юлия Черешенка
Вот и принц! Только я уж – давно не принцесса….
На коне – золоченая сбруя блестит…
Здравствуй, принц! Добирался ты доооолго до места…
Десять лет я с другим… Вот, такой, вот,  вердикт!

Как на мёд  - все сбежались с округи невесты.(((
Что ж? – Хорошшш! Но слащавый какой-то на вид!
Где-то там, ты известен  - в стране неизвестной,
Ну а мне -  ты никто…  Извини….  Без обид…

Знаешь, принц, о тебе я когда-то мечтала,
Как во сне, ты в свой замок меня увозил…
Только жизнь мне простого бродягу послала…
Брак с таким мне короны совсем не сулил…

Но душа…. Отчего-то к нему потянулась…
Он во мне королеву совсем не искал…
От его тёплых губ, я как будто проснулась…
Наш очаг стал роднее мне, чем пьедестал…

Я в руках у него заиграла, как скрипка…
Десять лет он Богиней меня называл…
На руках проносил, там где глУбоко шибко,
И зимой от морозов собой прикрывал…

Из клыков вырывал у голодной тигрицы,
И когда жизни след мой однажды исчез -
Чтоб могла я рассветом земным насладиться,
Он меня отмолил у Всесильных небес…

Закрывал от ветров добрым, любящим сердцем,
На руках убаюкивал, точно дитя…
Мне не нужен ни принц, ни царевич, ни герцог,
Ни богатств, ни сокровищ, ни даже тебя!

Если вдруг опускаю  безмолвно ресницы,
Он меня обнимает своею рукой…
С ним никто, никогда и ни в чём не сравнится –
Мой мужчина любимый, что послан судьбой…………

Так что, принц, отправляйся к себе в государство!
Через лес, через степь, в край невиданных мест…
Ждёт тебя где-то там Тридесятое царство
Там и трон, и корона, и куча невест!