важное

Даша Вольная
ты не будешь читать
всю эту суету мыслей.
я совсем не обижусь.
главное - приснись мне.

ты не будешь часами
смотреть в глаза мне.
главное - твой ребёнок
называет меня мамой.

ты не будешь писать
меня вдохновенно,
но кратко в смс
"ты - моя Вселенная!"

ты не будешь показывать
всем моё фото,
ты тихонько поставишь
её на фон сотового.

ты не будешь рассказывать
длинных баек,
о том, что на веки
веков мы вместе.

мы на море, обнявшись,
считаем чаек,
и мурлычем под нос
любимую песню.

2012г.
#volnaya_rifma
#poetry