листья

Панорамная Телеграмма
листья падают вверх:
время вспять.
и опять и опять и опять
лето. будничные без помех,
смех и брызгов фейверк.
и только бы не стоять,
не стоять,
сладкие письма тебе отправлять..
здравствуй,
я человек,
яро ненавидящий осень.
очень.