есть любовь. - другой не надо

Евгения Гурьева
не знаю,что таит судьба
и жду с надеждой чуда.
как в сердце зарождается борьба?-
о главном все же не забуду.
 луч света в царстве тьмы.
ангел спасающий от ада.
истина в тепле,что сильнее холода зимы.
и есть любовь.- другой не надо.
 его глаза не позабыть мне.-
взгляд таящий нежность и тепло.
голос от которого душа в огне.
его слова, что в сердце сладкой мглой.
не знаю, что таит судьба
и не боюсь конца пути.
ведь всеравно его раба.
коль можешь, сердце, это мне прости.
о многом может пожалею,
любовь пытаясь сохранить.
на чудо всеравно надеяться посмею.
и буду верить и любить.
желаю дней ему несущих радость,
и на душе весеннего тепла.
знаешь, небо. - есть любовь, другой не надо.
за эту все бы отдала.