Участник 17. Игра Воображения 83

Парад Иллюзий
Чебурашка - Гене
 
Хоть ты и друг мне самый ближний,
Всю жизнь ходил в твоей тени.
Ведь ростом я всегда был ниже,
Теперь же выше - вот, взгляни:

На этом памятнике странном
Тебя я больше раза в два.
Зато в пропорциях желанных -
И торс большой, и голова!
__
Там, за заплаткой - крокодил Гена