Поэт, ты Музой неслучайно вдохновлен...

Игорь Стебенков
Поэт, ты Музой неслучайно вдохновлен,
Для  дел благих тебе талант дарован!
Неважно, будешь ты при жизни восхвален,
Или каким-нибудь завистником оплеван…

Ты знай, что чья-то одинокая  душа
Врачует раны добрым, светлым словом
Тобой написанным и, значит, хороша
Была твоя строка … так напиши ей снова...