Медовый сладкий аромат

Евгения Краснова
Медовый сладкий аромат!
Мой друг, мы встретились с тобою!
Наполнен музыкою сад,
Над нами небо голубое.

Подарит зорька нам огни,
Любовь от них ещё сильнее.
Душа поёт, душа летит
Туда, где облачко белеет

И где прозрачная лазурь,
Там тихий свет - прекрасный нежный -
Укроет нас от злобных бурь,
Подарит радость и надежду.

Мой друг, мы встретились с тобой
И встреча стала нам судьбой.