Застывшая нежность

Белякова Иванова Любовь
Застывшая нежность на кончиках пальцев, 
в ней шелест колосьев, журчанье ручья,
рассветвое солнце, багряный румянец,
бескрайннее поле и свист соловья.

Она пахнет сеном и корочкой хлеба,
цветущей сиренью, немного грозой.
В ней синь глубины всего летнего неба,
и радуга в каплях, рожденных росой.
 
Она дышит ветром, играет ветвями,
Целует тихонько весенним дождем...
Застывшая нежность на кончиках пальцев, 
Ее разделить можно только вдвоем!