Нет желанья расставаться

Илья Бриль
Нет,  желанья расставаться,
Но не вечно же с тобой.
Исчезать и появляться,
Из движения в покой.
Пусть недолго ожиданье
Жарких губ, зовущих глаз.
Очищаются желанья,
При излёте через нас.
И  ведут опять дороги,
В познаваемую даль.
Из затасканной тревоги,
В  голубого неба - сталь.