О нежданно пролетевшем лете...

Цветкова Надежда
О нежданно пролетевшем лете...
Осени пришедшей невзначай,
Где в оконной раме, как в багете,
Стынет бесприютная печаль,
Где слова не собранные в строчки
Снова выдают ненужность чувств,
Где глаза твои темнее ночи
Безуспешно я забыть хочу.
Напишу. Прочту. Порву на части…
И к обрывкам поднесу огонь…
Пусть сгорит несбывшееся счастье
И золою ляжет на ладонь.