Жизнь трудна, опасна даже, где-то бродит Азраил...

Бу Ки
Жизнь трудна, опасна даже, где-то бродит Азраил
Кто о ком скорей расскажет, тот того и победил.
Тут тебе и Кома-сутра, тут Дарт Вердер не пройдет.
Если ты психолог, мудро… только первый эпизод.
Психохочешь, психоплачешь, не могешь поднять руки.
Дверь не можешь наудачу распахнуть под сквозняки
Мы закрытая система, нам не страшен Качканар,
Разболтаешь, кто мы, где мы - не проскочишь мимо нар.
А пройдешься по макушкам, слов как пьянь в социализм.
У окошка у кормушки входа в винный магазин
 Ну, давай же эти соки пустим в русло жизни той,
Бесполезной перестройки и купели ледяной.
Да порой ожесточаясь, да порою бились в кровь
Не за водку, а за совесть, не терпелось, не моглось.
Не вали в одно лукошко, не срами худым словцом
Не прикрытое окошко… дом оставленный Отцом.
Ты не ставь в одну шеренгу подневольный страшный труд
И служенье, где невольно счастье тут и жизнь вся тут.