Кто знает, что нужно для счастья...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Кто знает, что нужно для счастья,
Ответ заблудился  далече.
Наверное,  осень с ненастьем,
Его задержали навечно.
А мне бы твою улыбку,
Да  за тобою, как в омут.
А мне бы творить ошибки,
В  любви, от которых тонут.
Еще раз, готова  родиться,
Что б вкус  твоих губ запомнить.
Ночами,  того не спиться,
Пытаюсь все это вспомнить.
И жаром пылает тело,
И воском   душа растает.
Я счастья с тобой хотела,
Оно ж  мотыльком витает.
Мне б  снега набрать в ладони,
А после водой умыться.
И вкус твоего поцелуя,
Ни с чем я скажу, не сравнится.
Что ж  мне для счастья надо?
Наверное, просто ты.
Нежного, светлого взгляда,
И исполнения мечты.