Думать

Юлия Добрая
Только думать я не устану,
Может, будет чуть-чуть светлее.
Побываю во всех я странах,
Но нигде не найду роднее.

Просмотрю сотни взглядов встречных,
Чтобы твой среди них увидеть,
Но тебя не найду роднее,
А хотелось бы ненавидеть.

Почему же не я, в оконцах
Отражается свет из тени..
Ты далекое мое солнце
И сильнейшее вдохновение.