Считаю до ста

Елена Санникова
Капель стаккато и ветра крещендо – сентябрь...
Птицы уже приступили к учебным полётам над лесом.
Где-то в Якутии снова таёжный пожар,
И неспроста булькнуло в водах Лох-Несса.

Наши Израиль - в сухую, злодей Кержаков
Усугубил и доволен… да много довольных, чего там!
На мониторе заставкой армейское фото -
Мальчик мой взрослый совсем… от меня далеко…

Крейсеры в Ливию на променад Пентагон
Шлёт, но Кристоферу Стивену это уже «по Бродвею»,
В джунглях Непала лютует взбесившийся слон,
В Крымских степях - дни напролёт суховеи.

В мокром саду моём так неуютно цветам.
Воспоминаниям в сердце - напротив уютно,
Ты объявился в сети (не ждала) почему-то.
Дождь по стеклу тонкозмейно. Считаю до ста…

09.2012