Смысл жизни

Виктор Шурыгин
    СМЫСЛ ЖИЗНИ

Эамолвить надо слово о жизни смысле
Трясут воздух неистовым голосом
Учёные. 50 лет назад, в школе,после
Уроков, "училку" озадачил я вопросом!

Физика - её предмет профессиональный;
Был для неё вопрос каверзный-безответный:
"В чём смысл Вашей жизни на свете?" -
Затем трудоустроила меня в физкабинете!

Муза Архиповна - мой педагог-физик
В Ибресях; Мечтал я тогда астрономом
стать! Пребыл в КГУ и ЛГУ абитуриентом!
После Байконура я - физиолог и пансофик!

В мыслях не расстанусь с астрономией,
Физиологию продвигаю в космосреды
осознании! Физиология с астрономией
в связке! Не чужда космосреда для экосреды!

В единой системе экосреда с космосредой!
Космосреда далёкая - продолжение экосреды,
Бесконечность пространства сродни с точностью:
БЕСПРЕРЫВНОСТЬЮ ЖИЗНИ - ЛИЧНОЙ ВЕЧНОСТЬЮ!

Большинство людей на Земле не готовы
К смыслу жизни в развороте таком. Каковы
Помыслы и промыслы ваши? Тенденции...
Пришло время менять стереосентенции!

31.08.2012.