Невозможно узнать всё заранее... песня

Алексей Збиняков
Невозможно узнать всё заранее,
Что случится,как в сказке любовь,
И томится душа в ожидании.......
Просыпаясь от радужных снов.....

припев:

А пока,а пока верить хочется,
Ничего невозможного нет.
Убежит от меня одиночество,
Та,что жду - улыбнётся в ответ.

Где-то ходит далёкая - близкая,
По тропинкам не ведомым мне.
Сердцу верится в светлое,чистое
Встречу счастье в родной стороне.

Может будет то днём или вечером,
Или утром в туман на заре......
Повстречаю прекрасную женщину,
Долгожданное счастье в судьбе.

А пока,а пока верить хочется,
Ничего невозможного нет.
Убежит от меня одиночество,
Та,что жду - улыбнётся в ответ.

23.09.12г.

Возможно песня....