Это к тебе ангел с неба снизошёл

Ольга Клео
Этой ночью небо наклонилось ниже,
Опустились звёзды к черепичной крыше,
Хороводом встали над твоим окном -
Это к тебе ангел с неба снизошёл!
   Ты, видишь его крылья? Он парит вверху
   И принёс в подарок счастливую звезду.
   Только не пугайся, очень тихо  стой,
   Ангел уже рядом - за твоей спиной!
Он расправляет крылья, чтоб укрыть от бед,
И ангельской любовью будешь ты согрет,
Он тебе поможет боль преодолеть,
Даже, когда кажется, что терпенья нет!