Осень

Светлана Аль-Хальди
Осень – желтоглазая подружка.
Зажигает свой кленовый лист,
Утром  согревает  чая   кружка,
А душа танцует смелый твист.
Ночи  всё длиннее,  дни   короче,
А на  сердце – трепетная грусть
И лучи от СОЛНЦА всё дороже,
Пролетело лето… ну и пусть…
Промелькнули тёплые денёчки
И сменились пасмурным дождём,
За окном завяли все цветочки.
Посидим мы в тишине вдвоём…
Стук  часов и душ касанья,
Мы подвластны магии любви,
С листопадом  кружится  сознанье,
Каплей   упаду…  меня лови…
Сладким  мигом, золотистой нотой,
Заманю  осенним  огоньком,
Встречу  робкой и немного смелой
Жгучей строчкой поздним вечерком…
Закружу тебя  осенним  ветром,
Ливнем в пустоту твою ворвусь,
Околдую  чувством   я  нетленным,
На последней букве  оборвусь…