Слава Богу за всё

Надежда Трофимчук
Слава Богу за всё: за любовь и мечту,
За потребность стать лучше и чище,
За не взятую нами пока высоту,
Путь  к которой всю жизнь свою ищем.

За терпенье, чтоб вынести горечь потерь,
Боль отчаянья, радость удачи
И за то, что мы поняли всё же теперь,
Как без Веры мы мало что значим.

Слава Богу за то, что надежду даёт
Между Злом и Добром разобраться,
У последней черты, когда час наш пробьёт,
Светлой памятью в людях остаться…