Остров невезения

Иван Наумов
На стихотворение «Грусть выходного дня...» (Яков Баст)
http://stihi.ru/2012/09/22/25


Со вчерашнего дня собирался сгонять на рыбалку,
Да проснулся с утра - за окном сеет меленький дождь...
А под вечер сегодня мечтал я потискать Наталку -
Укатила на море в компашке зажравшихся рож.

Коль с рыбалкой облом - собирался зайти на Стихиру,
Интернет не включился - причину понять не сумел.
Выпить виски решил, а в кармане одни только дыры,
Ну, а в сумку к жене я залезть в этот раз не посмел.

Я никак не могу разобраться, что все это значит,
Будто кто навалил неприятности махом одним...
Помню пива бутылку в столе от супруги заначил,
Да приперся сосед и пришлось поделиться мне с ним.

Как мне жаль, что сейчас президентом уже не Медведев,
Помню зимнее время на радость он нам отменил.
Отменить выходные его б попросил в Интернете,
А терпеть эту грусть беспредельную нету уж сил.