Моя колыбельная

Марьша
На руки тебя взяла и качаю,
Колыбельную  тебе   напеваю.
И от  счастья  своего я сияю,
Кто счастливей меня, и не знаю.

Нежным взглядом тебя я ласкаю,
И с   улыбкой  тебя забавляю.
Как растёт мой сынок, замечаю.
Каждый день с восторгом встречаю!

Перед сном я пою «баю, баю»,
Я купаю тебя,  пеленаю.
Счастье светлое  к тебе зазываю,
И надеждою своей называю!