Страсть, волнение, желанье

Оксана Харитонова -Цвень
Страсть...волнение...желанье...
             Пульс...и учащается дыханье...

                Стон...и поцелуи на губах...
                Биенье сердца...звон в ушах...

По телу ...ток...и возбужденье
             Мурашки...от прикосновенья...

                Язык касаеся соска...
                Пульс учащается в висках...

Перед тобой нагое тело...
               И губы ищут...нагло...смело...

                Душа трепещет...плоть горит...
                Ладонь по телу...не щадит...

Губами нежно...вдоль пупка...
               Я невесома... я легка...

                Страстно...нежно...дико...сладко...
                В блаженном теле...влажно...жарко...

Как дикий зверь...рывок...во мне
               На солнце я... на небе...на луне...

                В тебе я таю...я царица...
                Я фея...я раба...я жрица...

Ты словно день в ночи пришедший,
               Меня избрал из многих женщин...

                Стон плавно переходит в крик...
                Ещё секунда, долгий миг...

Еще намного... напряженье...
              Рывок на встречу...сокращенья...

                Взорвался мир...и всё цветёт...
                И в мир блаженства нас несет...

Мы две души сошлись в экстазе...
              Тела в изгибах и  оргазме...

                Два сердца...две души...два тела...
                Слияние...течение...всецело...

Мир прекратил свое существование...
              Потухло всё...исчезло осознание...

                И постепенно...возвращаясь...
                Мы засыпаем...обнимаясь...


Стихотворение опубликовано на сайте современной эротической поэзии "Эрато"