И будет ночи равен день

Казароза
И будет ночи равен день,
И некуда спешить до срока.
Сентябрь свою раскинет лень
В дождях, прольющихся потоком.

И в закоулочках души
В тех тайниках, что чаще прячут,
Мне осень вдруг разворошит
Всё то, что лишь для сердца значит.

И будет всё и всё пройдёт
В зарницах и луной над крышей.
И я молюсь на небосвод –
Надеясь, что меня услышат.