Человек

Валерия Хороший День
С буквы большой напиши Человек,
Стань ты воистину орудием Бога,
Под знаменем веры иди без преград и помех,
Нет истины выше вселенной законов;

Вселяя веру, ясность, благость, чистоту,
В сердца тех, искренне кто ищет и стремится,
Сумей ты Бога распознать искру
В творениях всех вселенной безграничной