Просто мысли

Любовьр
Смотрите,
 А вот и моя душа.
 Кто-то в очередной раз
 В нее плюнул
 И пошел не спеша
 Не оборачиваясь,
 Тихо листвою шурша.
 .............
 Плюете?
 А ведь душа
 Тот же колодец...
 Жизнь длинная...
 Кто его знает-
 Может еще пригодится
 Чистой воды напиться.