Была бы рядом ты

Анатолий Баданов
Надеждой снова лечу душу
Дыханием грею пальцы
Фонари в осенних лужах
С листьями танцуют вальсы

Говорят промокнуть – страшно
Осень славится ангиной
Не важно. Была бы рядом ты.
Вечера и чай с малиной…



Анатолий Баданов. Воронеж. 2012