Любознательные глазки

Анна Будзько
Любознательные глазки
Внучки Дашеньки моей.
Как Дюймовочка из сказки,
Нет её милей.

Всё увидит, всё заметит,
Всё потрогать норовит.
Глазки лучиками светят,
Словно лазурит.

Туалетный столик Даша
Очень любит изучать.
Может всех игрушек краше
Ей помада стать.

Даша маме помогает,
Если сложено бельё,
По ковру всё разбросает,
Тяжкий труд её.