Жить

Леона Че
Куда не сунься, обложила жизнь флажками…
Зубами скрипну...и опять, по кругу...
Лишь изредка, сверкну бездонными глазами
И вой повергнет в трепет всю округу...
Без выбора, без шансов на возврат,
Я набираю скорость, воздух клиня,
Пусть это всё в последний раз...
Флажки я эти, всё- таки осилю!