Про страну

Рита Сергеева
На заборе слово "МИР",
В слове три ошибки.
Шутки мальчиков-задир
Под Россию гибки.

Президент наш тупо Краб,
А премьер - Медвед.
Наш авторитет ослаб,
Шлем в ЕС привет.

На карьере можно крест
Каждому поставить.
На заводе много мест
Можно предоставить,

Но работать не хотят -
Все интеллигенты.
все окончили юрфак,
Метя в президенты.

Будущего просто нет;
Если верить Думе
Чтобы круто сдать ЕГЭ
Можно и не думать,

Просто папа-олигарх
Должен миллион
Дать, и будешь как Плутарх
Мудр и умен.

- - -

Каждый человек в стране,
Спящий по утрам
Будет в миг на веселе,
Примет сотню грамм.

Но, наверно с декабря,
Я, продрав лишь веки,
Думаю: "заря не зря
И я не зря,
Наверно"