У мужчин тоже нежная кожа...

Юлия Листопад 3
У мужчин тоже нежная кожа
На ключицах, и на груди,
У них тоже на сердце тревожно,
когда их не хотят любить.

Они тоже "всего" не знают,
и не знают порой "как", "когда",
очень многого достигают
в своей жизни почти наугад.

Вот спроси: "Ты зачем женился?
Ведь не только жену любил?"
Он ответит: "Да так случилось.
Сам не знаю. Но Я ТАК РЕШИЛ".

Их решенье порой зависит
от понятия "Я так хочу",
Им спросить бы того, кто их выше-
Бога : "Можно ль?". Да Бог - не болтун.

Вот и меряют значимость силой,
Кто - кого, по пол-жизни порой,
и пока всё ж научатся слышать
слово "Можно", уж волос седой.

И хоть нежная у них кожа
на ключицах, и на груди,
Неразлучно прожить с ними сложно.
Но возможно. Когда "по любви".