День рождения осени

Полина Панина
Принаряжена к Дню Рождения
В золоченые украшения,
Смотрит рощица восхищенная
В глади озера отраженная

На горящую красоту рябин.
В синеве небес - журавлиный клин.
От костра дымок низко стелется,
В золотых лучах солнце греется.

Я для ОСЕНИ соберу букет.
Пожелаю ЕЙ много долгих лет!
Не хворать ТЕБЕ, не печалиться,
От забот своих не отчаяться.

Станет радость пусть твоей спутницей,
Что задумано - пусть получится!
И придет к ТЕБЕ вдохновение,
И хорошее настроение!